萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LZ0420

[已解决] 小白,15款MBP SD卡的一些问题

viploser 发表于 2017-1-2 14:05
我手头设备和你类似
15-rMBP 256GB硬盘那款 主硬盘单分Mac OS X 10.11.6 创见SD卡放文件了
主硬盘里用VMw ...

嗯,那电脑一样的,我也256G的
因为学习需要用到CAD三维制图软件,而主流的CAD软件都在win,mac的CAD目前还都不太好用。
之前的电脑是第一代的thinkpad X1,我就不期望它能带的动了。
目前是在用Parallel Desktop虚拟机来运行,但是PD要占大约50G,而且性能并不是特别好。
然后看到了WTG,想试一试。
手头的u盘都16G的,一个lecia的速度够但也只有16G
硬盘一个time mechine,一个有资料,一个usb2.0,都没法用。

目前我用过的U盘 能wtg下搞些不小的软件的 一个是CHIPFANCIER PRO(大的 128GB 以上容量那种) 一个是SK6221

viploser 发表于 2017-1-3 03:23
目前我用过的U盘 能wtg下搞些不小的软件的 一个是CHIPFANCIER PRO(大的 128GB 以上容量那种) 一个是SK622 ...

我在纠结chipfancier买128的还是256的。。。哈哈哈哈

问了店家可以帮给装好win10还挺好的

viploser 发表于 2017-1-3 03:23
目前我用过的U盘 能wtg下搞些不小的软件的 一个是CHIPFANCIER PRO(大的 128GB 以上容量那种) 一个是SK622 ...

如果用CHIPFANCIER PRO wtg,那还能把它当u盘似的往里装东西么?,
比如说我现在电脑运行着一个系统,把它插上,不重启,电脑会把它识别成什么?可以往里存东西么?是不是看用什么模式wtg?

LZ0420 发表于 2017-1-5 20:35
如果用CHIPFANCIER PRO wtg,那还能把它当u盘似的往里装东西么?,
比如说我现在电脑运行着一个系统,把 ...

识别为本地磁盘,类似于移动硬盘插上电脑,可以放文件

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 00:39 , Processed in 0.098384 second(s), 19 queries , Gzip On.