萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: azurexjc

[已解决] 对于wtg重装的问题

20011010wo 发表于 2016-8-4 11:13
肯定不行啊,数据全在vhd里

人家说的是非win.vhd的数据。

20011010wo 发表于 2016-8-4 11:14
就算你游戏没放在vhd里,游戏的运行库和注册表都在vhd里,除非你不在wtg上玩游戏 ...

很多游戏是绿色版的,重装一个游戏要几十g,运行库也就几十mb,所以重装运行库没什么问题。

应该怎么操作?原来的win.vhd原则上是可以直接删了,然后重新装一个,重点是不想格式化移动硬盘,上面保存着各种东西。在wtg里面选择不重新分区??还是???

azurexjc 发表于 2016-8-4 12:30
应该怎么操作?原来的win.vhd原则上是可以直接删了,然后重新装一个,重点是不想格式化移动硬盘,上面保 ...

直接替换原来的VHD就好

nkc3g4 发表于 2016-8-4 12:49
直接替换原来的VHD就好

我是要在其他移动硬盘创建新的vhd?如果我在原有的硬盘上创建,是不是就要格式化的?直接替代,不需要修改什么引导之类的吧????

azurexjc 发表于 2016-8-4 12:53
我是要在其他移动硬盘创建新的vhd?如果我在原有的硬盘上创建,是不是就要格式化的?直接替代,不需要修 ...

在其他硬盘创建新的吧。 直接替代可以不修改引导。

搞定了,先用另一个移动硬盘,用wtg工具创建了一个新的vhd,然后把新vhd覆盖原来的vhd,接着就引导进行剩下的安装步骤了。很好很清真

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:07 , Processed in 0.110490 second(s), 18 queries , Gzip On.