萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 对于wtg重装的问题

WTG求助
优盘型号: my passport
优盘系统版本: win 10 pro
电脑型号: macbook pro 2015 13寸
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

之前已经装了win10在移动硬盘上(VHD),最近win10 redstone发布,貌似不能直接更新,所以打算重装,但是因为移动硬盘也放了好多游戏之类,
生怕重装导致硬盘格式化了,所以不敢贸贸然动手,还是先问清楚了解好再下手。如果要重装,可以做到不格式化移动硬盘么??

https://bbs.luobotou.org/thread-12414-1-1.html升级有风险,选择需谨慎

在另一个移动硬盘制作了,然后把vhd移动到移动硬盘上,可行么

azurexjc 发表于 2016-8-4 09:40
在另一个移动硬盘制作了,然后把vhd移动到移动硬盘上,可行么

不太明白你的意思

20011010wo 发表于 2016-8-4 09:50
不太明白你的意思

我说的数据希望不被删除,是移动硬盘上的,win10是在 win.vhd,我所希望的是,重装win10,不会导致非win.vhd下的东西丢失。
是否可以在另外一个硬盘上建好一个全新的win.vhd。再复制到原来的移动硬盘上,再调整下引导信息之类

azurexjc 发表于 2016-8-4 10:02
我说的数据希望不被删除,是移动硬盘上的,win10是在 win.vhd,我所希望的是,重装win10,不会导致非win. ...

肯定不行啊,数据全在vhd里

我说的数据希望不被删除,是移动硬盘上的,win10是在 win.vhd,我所希望的是,重装win10,不会导致非win. ...

就算你游戏没放在vhd里,游戏的运行库和注册表都在vhd里,除非你不在wtg上玩游戏

可以的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:38 , Processed in 0.095920 second(s), 21 queries , Gzip On.