萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 急急急,可能是MBP遇到的最奇葩的问题了

Hashimoto 发表于 2016-6-11 14:28
我们的盘敢自称远超超微软认证盘自然是有信心的,毕竟做了硬件上的特殊优化 ...

要是能大量推广价格降下来就好了...只有300的预算,想入个128G的,估计成本价都不够

说不出名字的瓜 发表于 2016-6-11 17:51
要是能大量推广价格降下来就好了...只有300的预算,想入个128G的,估计成本价都不够 ...

那就买64GB版本先玩玩吧,64GB版本虽然是中端的Mini版本,但是性能也就比高端的Pro差一些,毕竟一分价钱一分货嘛...

Hashimoto 发表于 2016-6-11 18:13
那就买64GB版本先玩玩吧,64GB版本虽然是中端的Mini版本,但是性能也就比高端的Pro差一些,毕竟一分价钱 ...

都花这么多价钱了,还是想上个128G的,毕竟速度更好些

说不出名字的瓜 发表于 2016-6-11 20:44
都花这么多价钱了,还是想上个128G的,毕竟速度更好些

300买128G,那估计得用TLC闪存。

nkc3g4 发表于 2016-6-11 20:58
300买128G,那估计得用TLC闪存。

家里给了300,我咬咬牙可以再凑100毕竟还在读书没工作实在是囊中羞涩

同感,用着SSD硬盘盒一年多了,WTG一直很舒畅。很想换成256G甚至512G的SSD U盘,看好ChipFancier,但也是囊中羞涩啊。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 11:13 , Processed in 0.094954 second(s), 20 queries , Gzip On.