萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 急急急,可能是MBP遇到的最奇葩的问题了

WTG求助
优盘型号: 光威悍将240G+ORICO的USB3.0硬盘盒
优盘系统版本: win10企业版64位
电脑型号: MacBook Pro2015款13寸128G
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
楼主遇到这个超级奇葩的问题一直困扰我,不知道是电脑问题还是固态还是硬盘盒的问题

在MBP上装WTG的时候硬盘盒每次装到一半会一直都断掉,并且所有的USB设备也会同时断开,后来拷贝到舍友的笔记本上才装好WTG

之后即使装好WTG进入WIN10后也发现不能再插U盘给系统烤文件,一拷贝硬盘就会停止掉,整个系统界面就只能移动鼠标其他的什么都没反应。所以楼主的BC6.0驱动是在分区系统下拷进去的。
(不过系统在运行的时候却不会卡死,只有用U盘对WTG烤文件的时候系统就会卡死)

另外装好之后用AS SSD也没办法跑分,一跑就会整个系统卡死

所以特地来问下论坛的各位,我这个是什么问题啊QAQ

LZ的问题应该是固态硬盘和移动硬盘盒的兼容性问题,有可能是供电问题

Hashimoto 发表于 2016-6-11 12:56
LZ的问题应该是固态硬盘和移动硬盘盒的兼容性问题,有可能是供电问题

那么重新买个硬盘盒吗?有木有几十块钱好些的推荐,我这个读写速度太慢了

说不出名字的瓜 发表于 2016-6-11 12:58
那么重新买个硬盘盒吗?有木有几十块钱好些的推荐,我这个读写速度太慢了 ...

x东

X东好多...话说我跟固态对拷速度达到200MB/S,这是USB3.0的瓶颈么

说不出名字的瓜 发表于 2016-6-11 13:29
X东好多...话说我跟固态对拷速度达到200MB/S,这是USB3.0的瓶颈么

最保险的就是论坛的ssd  https://bbs.luobotou.org/thread-11059-1-1.html

dlh 发表于 2016-6-11 13:36
最保险的就是论坛的ssd  https://bbs.luobotou.org/thread-11059-1-1.html

喜欢这种,不过论坛的这个还是偏贵了,表示亚历山大

说不出名字的瓜 发表于 2016-6-11 13:29

我用的就是32g版本的,Retina5kiMac用起来驱动无错误,速度也超快,性价比也高!n个推荐!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 12:47 , Processed in 0.114138 second(s), 21 queries , Gzip On.