萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mz丶Zep

[LZ失踪] Win10 2012款MAC找不到win的启动盘

viploser 发表于 2015-9-16 13:10
ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso|4162242560|3F657E387CD65FE7BA69DACAAE0E3 ...

我这激活就没问题,还是尽量企业版,因为企业版镜像针对WTG做了优化,所以才能官方的wtg,那天给你的我做的CMD激活的怎么样?

使用win10企业版镜像,勾选uefi+gpt之后你只能在支持uefi启动的机器启动,苹果是肯定支持的哈,然后传统模式,勾选重新分区(别的选项什么都别动),不行再说,你就按我说的试试

按我说的做完了拿这个测试,注意模式选项啊,uefi+gpt必须纯uefi启动,因为gpt分区表只支持uefi启动所以就选EFI模式,然后如果是32位(x86)系统就选efi32,如果是64位(x64)系统就选efi64,测试软件及说明看这个帖子,测完了截图,https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10654

viploser 发表于 2015-9-16 13:09
我wtg10的体会是这样的。win10没有单独发布home和pro,发布了一个multiple,是不同分卷还是只是一个参数控 ...

WIN10是不同分卷的。
3800的WTGA可以装home

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-27 00:42 , Processed in 0.103861 second(s), 19 queries , Gzip On.