萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xerses

[已解决] 关于MAC 上无法识别移动硬盘的问题

xerses 发表于 2015-8-15 15:51
有木有办法不重做,在mac上就可以识别的? 我现在系统上的东西太多,重做的话很费时间 ,有木有办法把分 ...

貌似可以把U盘上的系统打包成wim替换原版写入

有木有办法不重做,在mac上就可以识别的? 我现在系统上的东西太多,重做的话很费时间 ,有木有办法把分 ...

或者应该可以直接把分区挂载出来然后拿软件备份。等问题解决了再把新的分区挂载出来还原。我觉得这个应该可行

这个显卡不太冷 发表于 2015-8-15 16:30
或者应该可以直接把分区挂载出来然后拿软件备份。等问题解决了再把新的分区挂载出来还原。我觉得这个应该 ...

我现在想试下,重新写入一个win8.1  用UEFI+GPT的格式 ,这样应该在win 和mac 上都能启动。 然后删掉新写入的win8.vhd ,替换我现在的win8.vhd 这样引导不变 加载的vhd 是原来的 ,不知道可行不可行

就是把现有系统的VHD拷贝出来,然后UEFI+GPT重做, 程序上选择WIM文件的地方就选择你那个VHD文件

nkc3g4 发表于 2015-8-15 16:45
就是把现有系统的VHD拷贝出来,然后UEFI+GPT重做, 程序上选择WIM文件的地方就选择你那个VHD文件 ...

刚做好的UEFI+GPT 的win8.1 在mac上第一次启动 报VHD_BOOT_INITIALLZATION_FAILED 无限重启啊

xerses 发表于 2015-8-15 17:05
刚做好的UEFI+GPT 的win8.1 在mac上第一次启动 报VHD_BOOT_INITIALLZATION_FAILED 无限重启啊 ...

注意uefi+gpt只能在uefi的电脑启动,uefi+mbr可在bios和uefi启动,但是15款苹果电脑必须uefi+gpt才能成功

ykl2001 发表于 2015-8-15 17:46
注意uefi+gpt只能在uefi的电脑启动,uefi+mbr可在bios和uefi启动,但是15款苹果电脑必须uefi+gpt才能成功 ...

我现在用的11款的 ,不太清楚支持UEFI不 。具体怎么查看你知道吗 ?

xerses 发表于 2015-8-15 18:04
我现在用的11款的 ,不太清楚支持UEFI不 。具体怎么查看你知道吗 ?

是不是磁盘空间不足,出现这个错误?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 03:30 , Processed in 0.095662 second(s), 20 queries , Gzip On.