萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xerses

[已解决] 关于MAC 上无法识别移动硬盘的问题

xerses 发表于 2015-8-11 09:40
新买一个移动硬盘,通过disk重新自动分区 ,老提示格式化,我点了又不能格式化。把vhd 的文件和隐藏文件 ...

老提示格式化,我点了又不能格式化
是怎么重新分区的?

nkc3g4 发表于 2015-8-11 12:48
老提示格式化,我点了又不能格式化
是怎么重新分区的?

就是用工具分区的时候,分区成功了 。点击确定后弹出 无法格式化。我重新格盘也会出现 。换了台电脑格盘就没事。现在好了 。分完区后设置引导和写入不能启动,需要下载你网盘的boot文件才行。window pc上启动没问题 。谢谢哈  。    我插到mac上怎么不行?分区的用的点的如图:

搞的这两个

搞的这两个

mac上识别不了盘,

选了Uefi+Gpt还是不能识别?

nkc3g4 发表于 2015-8-15 12:42
选了Uefi+Gpt还是不能识别?

恩恩  。

2011 年的mac pro  插上U盘不显示  ,是不是我分区的时候分的区不对 ?分区时候只勾选了UEFI+GPT 然后 选着工具Diskpart重新分区。之后考了win8vhd  和boot文件夹 。

xerses 发表于 2015-8-15 13:22
2011 年的mac pro  插上U盘不显示  ,是不是我分区的时候分的区不对 ?分区时候只勾选了UEFI+GP ...

不对啊。只有重新制作一次,UEFI+GPT才能生效啊。  那个重新分区不会管软件上的选项的

nkc3g4 发表于 2015-8-15 14:05
不对啊。只有重新制作一次,UEFI+GPT才能生效啊。  那个重新分区不会管软件上的选项的 ...

有木有办法不重做,在mac上就可以识别的? 我现在系统上的东西太多,重做的话很费时间 ,有木有办法把分区弄好了,直接将我现在U盘的系统考进去?做个引导就可以在mac和winPC上直接使用了?  一直麻烦您 ,谢谢了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 09:02 , Processed in 0.094420 second(s), 20 queries , Gzip On.