萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: terryhoho

[LZ失踪] 有人成功做了 MBR + EFI WTG 8吗?

terryhoho 发表于 2015-6-8 23:44
请问,我用WTG 8.1 企业 MBR+EFI ,

如果要放个 win 8.1安装盘 进去应该改那个 BCD?

还有,建议你每个都单独开分区,然后每个分区放一个系统的安装盘,不是直接拷进去,用软碟通,写入硬盘镜像,具体怎么改bcd这个建议你百度一下。
希望能够帮助到您!

1. 打开wtga程序工具选项卡,
2. 打开bootice,
3. bcd编辑其他系统bcd,
4.选择你制作的wtg盘下的boot文件夹下的bcd文件,
Question 4 : 这个 WTG盘下的boot文件夹下的bcd文件 ,指的是要mount win8.VHD 然后进入里面的文件是吗?
5.用uefi启动还要修改你制作的wtg盘下efi文件夹下的Microsoft文件夹下的boot文件夹下的bcd文件,6.如果是小白建议你选择智能编辑模式。
希望能够帮助到您!

太谢谢你了!

这个WTG 做好了,用了 acronis, ghost, paragon hard disk manager Clone sector to sector 去image 再restore 去另一个SSD 全部出问题。
应该用什么软件好?

terryhoho 发表于 2015-6-9 19:26
1. 打开wtga程序工具选项卡,
2. 打开bootice,
3. bcd编辑其他系统bcd,

不是。就是移动磁盘根目录下的BOOT文件夹

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 15:55 , Processed in 0.097415 second(s), 19 queries , Gzip On.