萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 有人成功做了 MBR + EFI WTG 8吗?

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
有人成功做了 MBR + EFI WTG 8吗?

如题:)

成功了啊,你有什么问题?

请楼主说清楚您的问题,谢谢!
使用最新版本软件制作,程序会自动使用MBR+EFI模式的,关于版本更新与说明请看这个链接:https://bbs.luobotou.org/thread-761-1-1.html
关于程序高级选项中的MBR+UEFI与GPT+UEFI的问题,请看这个链接中的说明:https://bbs.luobotou.org/thread-6098-1-1.html
希望能够帮助到您

ykl2001 发表于 2015-6-7 15:18
请楼主说清楚您的问题,谢谢!
使用最新版本软件制作,程序会自动使用MBR+EFI模式的,关于版本更新与说明请 ...

谢谢!
做到了!

试了很多电脑都不能跑WTG3280, 3290 不知道为什么,还好有一台可以。

用了个 120GB SSD 顺便,分区放了 Mac OS 10.10 的系统盘。发现如果第一次做完WTG8跑 UEFI 的话系统会出现一个故障叫我重新装系统。接下来就完全不能用,要重新做WTG8。(我是用 WTG 3290版本)
但是如果第一次做完WTG8跑 Legacy的话,系统就正常。接下来就可以随便用legacy或uefi 或 mac.

请问有没有办法放win7 uefi+legacy,win 8 uefi+legacy 安装盘进去  :)

terryhoho 发表于 2015-6-7 23:39
谢谢!
做到了!

您想怎么放,建议每个系统放在一个单独的分区中,然后更改bcd,增加几个启动项,然后启动时选择启动osx还是wtg还是安装windows,如果直接放iso,那就简单了,直接复制粘贴啊。

ykl2001 发表于 2015-6-7 23:49
您想怎么放,建议每个系统放在一个单独的分区中,然后更改bcd,增加几个启动项,然后启动时选择启动osx还 ...

这个看就要等高手出教程了:)

请问,我用WTG 8.1 企业 MBR+EFI ,

如果要放个 win 8.1安装盘 进去应该改那个 BCD?

是开一个 分区,直接用拷贝方式把文件放在分区里, 然后 用 softice 进去应该改以下哪个 BCD?
win 8.1安装盘区里一个。
WTG 做出来的 350mb 区里面一个。
WTG 做出来的 NTFS 区里也一个。

terryhoho 发表于 2015-6-8 23:44
请问,我用WTG 8.1 企业 MBR+EFI ,

如果要放个 win 8.1安装盘 进去应该改那个 BCD?

打开wtga程序工具选项卡,打开bootice,bcd编辑其他系统bcd,选择你制作的wtg盘下的boot文件夹下的bcd文件,用uefi启动还要修改你制作的wtg盘下efi文件夹下的Microsoft文件夹下的boot文件夹下的bcd文件,如果是小白建议你选择智能编辑模式。
希望能够帮助到您!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 16:09 , Processed in 0.129156 second(s), 21 queries , Gzip On.