萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] win10最新预览版微软官方下载

普通预览版下载地址:http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/preview-iso这个网址上的iso会随时更新至最新版。直接打开网址往下看点中文,按32位和64位直接下载就可以。
企业预览版下载地址:https://technet.microsoft.com/zh-cn/windows/dn798751
因为用企业版的iso制作wtg会避免很多麻烦,所以,LZ今天分享给大家微软官方的最新企业预览版的下载地址。打开链接后,点那个蓝色的获取下载,(其中可能会进入全英文界面,不会英语的人就没办法了,毕竟微软是美国的嘛),进入后点击绿色的立即开始,真实填写信息后点继续,(填写的信息中会让你选择你要下载的是32位还是64位,如果位数选错了就麻烦了,点击继续后会直接让你下载,然后正常下载了。

下面说位数选错的解决方案:正常情况下直接点浏览器里的后退到要你填写信息的界面重新选择再下载就好了,但是,有时就出现了一种特殊情况:不只是微软的限制还是浏览器的问题,再次点继续不会叫你下载,会进入一个网页,点右边绿色的下载,就会进入一个全英文的网页,你要在这个网页里选Chinese,然后填写信息,(看不懂复制到百度翻译),填写信息后有一个下箭头,点一下就下载了。最后强调一下,填写信息那一步会很慢,一直转圈,你要耐心等它转完圈再继续,否则下载不了(或者选错位数改位数时位数是不会改变的)。

@nkc3g4 @8680765 请各位大神来看看。。

普通版下载方便简单,企业版就很麻烦了,但企业版在制作wtg时又会避免很多麻烦。。。我也是无语了。。

你把下载地址直接给大家发一下不就好了。
企业版
简体中文版64位10074
http://care.dlservice.microsoft. ... OL_X64FRE_ZH-CN.ISO

nkc3g4 发表于 2015-6-9 18:53
你把下载地址直接给大家发一下不就好了。
企业版
简体中文版64位10074

微软服务器似乎设置了限制,每个下载地址只能用一次,我上次提示我下载时我给关了,再点就下载不了了,得刷新一下再点,可我看下载地址变了,所以帖子里说这么多啊!
希望能够帮助到您!

ykl2001 发表于 2015-6-10 07:10
微软服务器似乎设置了限制,每个下载地址只能用一次,我上次提示我下载时我给关了,再点就下载不了了,得 ...

但是我复制的下载地址好像是可以一直使用的

nkc3g4 发表于 2015-6-10 22:24
但是我复制的下载地址好像是可以一直使用的

那是非企业版吧,而且,我发的网址上的iso会每月更新的,现在发链接只能是现在的版本,可我帖子里说的是最新版,随时的最新版!企业版镜像我这试只能用一次的,每次生成的链接就是不一样啊,非企业版应该可以复制。
希望能够帮助到您!

ykl2001 发表于 2015-6-11 16:54
那是非企业版吧,而且,我发的网址上的iso会每月更新的,现在发链接只能是现在的版本,可我帖子里说的是 ...

你到底有没有看我发的链接?
就是企业版好不好,每个版本链接都是固定的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 14:35 , Processed in 0.107529 second(s), 22 queries , Gzip On.