萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[资源分享] win10最新预览版微软官方下载

nkc3g4 发表于 2015-6-11 21:33
你到底有没有看我发的链接?
就是企业版好不好,每个版本链接都是固定的 ...

我承认是固定的,不过那只是10074的链接啊,而且只有64位的链接,没有32位的链接,以后更新了还总得发?所以,以后看最新版的下载地址还得去我发的链接的!

ykl2001 发表于 2015-6-12 21:33
我承认是固定的,不过那只是10074的链接啊,而且只有64位的链接,没有32位的链接,以后更新了还总得发? ...

哎呀  当版主这么懒怎么行

nkc3g4 发表于 2015-6-12 21:37
哎呀  当版主这么懒怎么行

是。。。我一定改。。以后我会经常发链接。。

版本:Windows 10 Insider Preview (x64) - 版本 10130
下载链接 (3.89 GB):http://iso.esd.microsoft.com/W10IP/07973073D3117B492DAA3497B1BE5F96/Windows10_InsiderPreview_x64_ZH-CN_10130.iso
SHA-1 散列值0221064FADB86FC6AB2CDD6B60BECF99746E3B1F
版本:Windows 10 Insider Preview (x86) - 版本 10130
下载 链接(2.9 GB):http://iso.esd.microsoft.com/W10IP/07973073D3117B492DAA3497B1BE5F96/Windows10_InsiderPreview_x32_ZH-CN_10130.iso
SHA-1 散列值88952097BC5C48E9E36169618679F6DFA8215C93
@nkc3g4  这是普通预览版的,10030版本,简体中文版

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 05:18 , Processed in 0.095669 second(s), 16 queries , Gzip On.