萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jackxiao

[无解问题] 15款 macbook pro WTG 失败经历

joaquin 发表于 2015-5-31 22:42
还是没有用,15年款 MF840,日立500G USB3.0 移动硬盘,传统模式,勾选了UEFI+GPT

找到知音了,我以为就我没成功,我是15年款MF840   浦科特SSD  M6S 256G同样启动到windows四色图标后蓝屏,运气好的时候能进行到语言设置-用户名-个性设置,但屏幕出现你好两个字的时候 就黑屏,再过会就蓝屏,报错

问题解决,我吧我的SSD换到我朋友的移动硬盘盒子就一且正常,无蓝屏,无死机,在别的台式机用也没有任何问题

开机换面

开机换面

换成朋友的3.5寸盒子有点不合适,临时的

换成朋友的3.5寸盒子有点不合适,临时的

开机画面

开机画面

开机画面

开机画面

进入桌面

进入桌面

驱动已经安装

驱动已经安装

USB3.0SSD硬盘 读写还可以

USB3.0SSD硬盘 读写还可以

这款就成功不了。。。

可能跟USB设备有关系吧,感觉说不上来~反正我换了硬盘盒子居然就成功了,并且非常流畅,见10楼图片~

sj02351 发表于 2015-6-8 14:17
可能跟USB设备有关系吧,感觉说不上来~反正我换了硬盘盒子居然就成功了,并且非常流畅,见10楼图片~ ...

传统+GPT?还是VHD+GPT?usb2.0?你的win8.1在哪下载的给个链接呗

sj02351 发表于 2015-6-6 10:24
找到知音了,我以为就我没成功,我是15年款MF840   浦科特SSD  M6S 256G同样启动到windows四色图标后 ...

你连mac之前打usb3.0的补丁了吗?

@nkc3g4,详见10楼,有人成功了,是否有什么参考价值。

@nkc3g4 ,详见10楼,有人成功了,是否有什么参考价值。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:45 , Processed in 0.110148 second(s), 21 queries , Gzip On.