萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 15款 macbook pro WTG 失败经历

WTG求助
优盘型号: USB3.0优盘 32G SLC 正片 SK6221
优盘系统版本: win 8.1 企业版
电脑型号: MACBOOK PRO 2015款 13寸MF841
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 0xc0000001
错误截图:
这是我用的优盘:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.quC7CB&id=40790090684
悲催的我刚买好才知道不能在15款的pro上使用WTG。一直很郁闷,今天无意发现百度贴吧的教程我想岂有不试之理?教程如下:
http://tieba.baidu.com/p/3762830928
我的电脑型号是:
mac pro 15款 13寸 MF841
WTG安装好后可以启动,就在win8那几个白豆在屏幕上转来转去时,我窃喜竟然成功了,然后,然后就蓝屏了,详见:

0529_1 (1).jpg
0529_2 (1).jpg
和我的表情一样:(
之前一位坛友说用集线器可以,因为什么usb3.0没补丁,机智的我马上查了集线器再来一次,结果又是蓝屏。。。
本人所有的操作全部是照猫画虎,不懂原理。。。
特发此贴@nkc3g4,希望把我失败的经历告诉大神们,好及时找出解决办法让我这个小白也能照猫画虎做一个玩玩!

我的u盘 卖家说写了优化wtg的代码,但是我是把优盘格式化后搞的不知道这点是否会影响,可明明百度贴吧那名勇士已经成功,为啥我照猫画虎后不行那

还有一点,我的优盘在pc里显示是可移动磁盘,我按教程重新装了那个什么.inf的驱动后它变成本地盘了,然后我又用wtga装的,不知道这会不会也有影响。

多数人都不成功的。用移动硬盘或者识别为本地磁盘的优盘 成功率高一些。

等我再用移动硬盘试试再回来回帖

jackxiao 发表于 2015-5-31 22:19
等我再用移动硬盘试试再回来回帖

我正在用移动硬盘试,待会儿上结果

还是没有用,15年款 MF840,日立500G USB3.0 移动硬盘,传统模式,勾选了UEFI+GPT

joaquin 发表于 2015-5-31 22:20
我正在用移动硬盘试,待会儿上结果

等待好消息!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 01:01 , Processed in 0.117713 second(s), 24 queries , Gzip On.