萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求助,老U盘丢了,想换个支持WTG比较好的U盘,有什么推荐...

普通帖子
帖子关键词: U盘 支持WTG
老U盘前两天丢了,想换个支持WTG比较给力的U盘,注意是U盘哦,为挂钥匙链上的,我再论坛看了半天,不少人推荐ssd,有点大了,请问有什么兼容性比较好的U盘吗?最好支持USB3.0启动wtg那种。我家华硕b75的板子,以前的老U盘只能USB2.0启动WTG

cz80 那款行吗?

你说以前的老U盘只能usb2.0启动是因为接口是2.0?还是因为接口是3.0而主板是2.0向下兼容?这两种情况的差距可大了,如果你的U盘是3.0接口就意味着是3.0的主控芯片(不要买那种廉价的U盘),即使向下兼容速度也比usb2.0接口的U盘快得多

ykl2001 发表于 2015-5-21 19:52
你说以前的老U盘只能usb2.0启动是因为接口是2.0?还是因为接口是3.0而主板是2.0向下兼容?这两种情况的差距 ...

我是3.0接口的U盘,但是插到主板3.0的接口上启动不了。插到2.0接口上可以启动

sun5088117 发表于 2015-5-21 19:54
我是3.0接口的U盘,但是插到主板3.0的接口上启动不了。插到2.0接口上可以启动 ...

这个问题你得问nk大神,@nkc3g4

https://bbs.luobotou.org/thread-10680-1-1.html,具体买什么看这个帖子

ykl2001 发表于 2015-5-21 19:57
这个问题你得问nk大神,@nkc3g4

有推荐的U盘吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:45 , Processed in 0.107932 second(s), 20 queries , Gzip On.