萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sun5088117

[已解决] 求助,老U盘丢了,想换个支持WTG比较好的U盘,有什么推荐...

ykl2001 发表于 2015-5-21 19:58
https://bbs.luobotou.org/thread-10680-1-1.html

我的老U盘就是帖子里的NO.4  32G那一款,在我家电脑里不给力啊

sun5088117 发表于 2015-5-21 20:14
我的老U盘就是帖子里的NO.4  32G那一款,在我家电脑里不给力啊

感谢你提醒我更正数据!那个盘根本不配做no.4,因为京东的数据写着读197.8写87.36,而金士顿官网写的是读150,写70,所以根本不配做no.4,对了,那个盘应该是ps2251-03+东芝mlc吧?测过没有?

sun5088117 发表于 2015-5-21 20:14

我已经更新了,现在是正确的,现在那个盘排在no.7

家里电脑不给力的问题我已经反复@nkc3g4 了,只是nk大神好像很忙,等他有时间自然会解答的

本来就没几个优盘适合的,看连续读写速度没用,主要得看4K读写。

所以,想要速度,最好还是移动硬盘。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 03:32 , Processed in 0.103233 second(s), 19 queries , Gzip On.