萝卜头IT论坛

搜索
楼主: j595896367

[经验分享/技术讨论] 分享一下我的WTG历程

jaxwang319 发表于 2015-5-24 20:42
我只想说, windows的生产力真心不行,  换到mac os x 后工作效率翻了2倍.
当初从windows  换到 ubuntu  翻了 ...

额,win的生产力不行?你确定嘛?

j595896367 发表于 2015-5-25 09:42

全世界百分之九十以上的电脑都是windows系统的

j595896367 发表于 2015-5-25 09:42

可能是系统架构的问题 .  ubuntu也是Linux的变种  都是UNIX架构的, 所以我用的比较爽,  而且ubuntu的apt-get 真是方便, 我觉得比centos的yum好用.  用ubuntu也有不幸福的地方, 比如只能用web qq ,  没有Photoshop.  而 OS X 不仅是基于UNIX, 而且用户体验也做得特别棒, 工作生活两不误.  幸福感爆棚..  我不是奔着Xcode去的.  我的开发工具除了vim 就是 Sublime .    不过我服务器端还是使用的ubuntu server版.   @ykl2001

jaxwang319 发表于 2015-5-25 14:05
可能是系统架构的问题 .  ubuntu也是Linux的变种  都是UNIX架构的, 所以我用的比较爽,  而且ubuntu的apt- ...

乌班图有Linux qq

你一定没用过 或者 不经常用那个 linux qq . 很久都没有维护了. 功能不全,  经常crash.   我身边的朋友宁可用web qq  也不用那个linux qq.  腾讯之所以后来砍掉了这个项目 , 也是集中精力做好web qq这个产品.  因为至少这个是跨平台的.

jaxwang319 发表于 2015-5-28 13:25
你一定没用过 或者 不经常用那个 linux qq . 很久都没有维护了. 功能不全,  经常crash.   我身边的朋友宁 ...

所以啊,不是人家没有,是你不用啊,而且,Linuxqq不继续开发我估计是因为基本没人使用,你叫你那些用linux系统的人都到imqq去反馈建议一下,人多了自然会更新

LZ C80怎么 WTG的
刚买了CZ43 各种不能WTG  纠结中
用WIN8.1自带的 WTG 直接显示不认该硬件 尼玛...

SSD+硬盘盒真心是最好的解决方案

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:44 , Processed in 0.105911 second(s), 22 queries , Gzip On.