萝卜头IT论坛

搜索
楼主: hostage

[LZ失踪] win10 Preview 10041无法引导

识别成本次磁盘就不能用来做Bitlocker key了
----------------------------
可以的。先不说这个。
你买的什么移动硬盘?

-----------------------
可以的。先不说这个
你买的是什么移动硬盘?

hostage 发表于 2015-3-31 13:35
买来就这样
我这还有一批U盘也是这样,公司买来做bitlocker的,识别成本次磁盘就不能用来做Bitlocker key ...

-----------------------
可以的。先不说这个
你买的是什么移动硬盘?

沉默融化了孤独 发表于 2015-3-31 13:39
----------------------------
可以的。先不说这个。

http://www.amazon.com/MyDigitalSSD-SuperSpeed-Portable-External-Storage/dp/B00EZ2FRP2/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1427780519&sr=8-2&keywords=mydigitalssd+otg

看评论里有人弄WTG了~

hostage 发表于 2015-3-31 13:42
http://www.amazon.com/MyDigitalSSD-SuperSpeed-Portable-External-Storage/dp/B00EZ2FRP2/ref=sr_1_2?i ...

谢谢。更改组策略,放弃TPM,可以BILOCKER。
直接给弹出分区加密是不行的。我是偶然发现的,握手。

怎样从美国亚马逊买东西呀?淘宝有吗?

沉默融化了孤独 发表于 2015-3-31 13:45
谢谢。更改组策略,放弃TPM,可以BILOCKER。
直接给弹出分区加密是不行的。我是偶然发现的,握手。 ...

公司已经给中国区的域放弃了TPM了,所以大部分普通优盘是可以做bitlocker Key的
但是这种被识别为本地磁盘的U盘就是在启动时无法识别。

沉默融化了孤独 发表于 2015-3-31 13:47
怎样从美国亚马逊买东西呀?淘宝有吗?

这个牌子不是亚马逊直营的,
所以直邮有点贵,好像有30多刀的预扣税。
这回走的转运也是差点被坑,一波三折。
因为看这个牌子性价比高,之前还想着批发了来国内倒卖呢,现在先把系统装上再说吧……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 07:29 , Processed in 0.101298 second(s), 18 queries , Gzip On.