萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] win10 Preview 10041无法引导

WTG求助
优盘型号: MyDigitalSSD OTG 256G
优盘系统版本: WIN10 PREVIEW 10041
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHDX 
错误代码: 0XC000000a
错误截图:
使用最新323版WTGA制作最新版WIN10 预览版10041的启动
制作过程一切正常,引导后出现如图报错
同样优盘之前做99xx的时候没这个问题

我闲着呢,我也等着别人帮我,挺理解你的
U盘和VHDX都是MBR引导么?

这么快就走了。我也走了。

沉默融化了孤独 发表于 2015-3-31 13:23
我闲着呢,我也等着别人帮我,挺理解你的
U盘和VHDX都是MBR引导么?

是的,
我怀疑是不是因为这块移动硬盘被识别成了本地磁盘的原因?

若是。命令行:bcdboot X:\Windows /s Y: /f ALL /l zh-cn
x=u盘 y=vhdx弹出盘

你的移动硬盘可以被识别为本地盘吗?你别走,你怎么做到的?

沉默融化了孤独 发表于 2015-3-31 13:34
你的移动硬盘可以被识别为本地盘吗?你别走,你怎么做到的?

买来就这样
我这还有一批U盘也是这样,公司买来做bitlocker的,识别成本次磁盘就不能用来做Bitlocker key了

请楼主回我一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 05:22 , Processed in 0.108519 second(s), 21 queries , Gzip On.