萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 东芝OSUMI MX优盘 蓝屏

WTG求助
优盘型号: 东芝OSUMI MX 16GB USB3.0
优盘系统版本: cn_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972257
电脑型号: 联想笔记本K29蓝屏//组装台式机两台,一台蓝屏,一台直接跳过进入硬盘系统
模式: 传统 VHD 
错误代码: 蓝屏 看不清代码 一闪而过
错误截图: -
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

孤鸿留影 2014/5/25 0:02:45
您好,请教一个WTG写入后开机蓝屏的问题
孤鸿留影 2014/5/25 0:04:24
我用的是东芝MX16GB 的U盘,写入Windows to Go后开机提示蓝屏,按照论坛里出错贴子逐一尝试都不好使,请大神指导
nkc3g4-2 2014/5/25 10:08:14
您好
蓝屏的内容是什么
孤鸿留影 2014/5/25 11:06:07
“您的电脑遇到了问题,我们只收集一些数据,现在为您重启“
孤鸿留影 2014/5/25 11:07:37
file:///C:\Users\DELL\Documents\Tencent Files\1409231794\Image\{M})B@{@IP7G7D8_48THJAL.jpg
这款U盘
nkc3g4-2  11:11:55
没有错误代码?
nkc3g4-2  11:12:04
勾选重新分区再试试
传统模式还是VHD
怎么没去论坛发帖呢?
孤鸿留影  11:13:28
重新分区,VHD,VHDX都试过了
没有错误代码,只有两行文字
而且特别快,我想拍下来,都没捕捉到
我正打算去发帖问问呢
nkc3g4-2  11:15:23
装进去的是什么系统?
孤鸿留影  11:15:47
cn_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972257
论坛上推荐的企业版32位
64位会不会好一些?
nkc3g4-2  11:16:31
什么型号的电脑
孤鸿留影  11:17:37
联想笔记本K29蓝屏//组装台式机两台,一台蓝屏,一台直接跳过进入硬盘系统
孤鸿留影  11:19:15
我还用WinToUSB工具试过,也不行file:///C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\PV(SCAJM1FB~YMS%2L}R5JU.gif
孤鸿留影  11:20:43
但是使用东芝另一款U盘却一点问题没有
[img]file:///C:\Users\DELL\Documents\Tencent Files\1409231794\Image\$RD@LO~{~[`O8SSF4F[BB_9.jpg[/img]
nkc3g4-2  11:21:10
看网上说 这个优盘好像有些不稳定
孤鸿留影  11:21:35
是Suzaku系列这个吗?
还是蓝屏的那个?
nkc3g4-2  11:22:05
蓝瓶的那个
东芝OSUMI
孤鸿留影  11:22:34
哦,我看速度比较快,以为可以改善一下性能
您能给推荐一个百元左右的适合WTG的U盘吗?
nkc3g4-2  11:23:14
这个不可能的...
孤鸿留影  11:23:16
我是学生,没钱买那种高大上的SSDU盘
nkc3g4-2  11:23:25
100块左右的速度很慢
孤鸿留影  11:23:52
闪迪的那个CZ80也很慢吗?
nkc3g4-2  11:24:27
CZ80 在USB3.0口 上还可以
孤鸿留影  11:25:28
我用Suzaku系列做了一个WTG,按照论坛上的帖子优化了一下,现在上网处理文档看个视频还可以
就是第二个图的那个东芝的
nkc3g4-2  11:25:46

孤鸿留影  11:26:22
那麻烦推荐一个入门级的U盘呢?
nkc3g4-2  11:26:30
那就先用着吧。Suzaku优盘速度也还可以的

file:///C:\Users\DELL\Documents\Tencent Files\1409231794\Image\(N0EMG2ZA](U}%WUM5~0$6V.gif

记录一下无解问题

我也是这个U盘,插3.0的口的确是这样,插2.0就没有问题了,在2.0表现也不错

menonaes 发表于 2014-6-1 13:37
我也是这个U盘,插3.0的口的确是这样,插2.0就没有问题了,在2.0表现也不错

感谢分享

menonaes 发表于 2014-6-1 13:37

他说2.0口也不行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 05:17 , Processed in 0.130349 second(s), 28 queries , Gzip On.