萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] cz80和东芝尊闪哪个好

WTG求助
优盘型号: cz80和东芝尊闪
优盘系统版本: 随便.........
电脑型号: 也是随便...........
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

cz80和东芝尊闪哪个好啊?不考虑价格 请权威人士按顺序回答问题
cz80是A      东芝尊闪是B
1 哪个存大文件好?
2 哪个存小文件好?
3 那个做wtg好?
4 哪个生活中用着方便?综合大文件和小文件。
还有问一下,我盘的USB接头生锈了,我用酸和金属氧化物反应可以除锈吗?如果不可以那怎麽办(HCl和H2SO4我都可以弄到,不考虑这些)

我的回答是:
1、A,容量大,速度快,但是会掉速
2、B,4K速度比A快
3、A,但是Chipfancier更合适
4、A,因为滑盖式方便携带
5、自己看着办,理论上来说应该可以,但是容易损坏数据(前提是你学会并且进行了拆解),另外,铁锈的化学式是Fe2O3•xH2O,除锈的化学方程式是:Fe2O3+6HCl=2FeCl3+3H2O,但是仍然会有水生成,如果保养不好还会再次生锈

东芝尊闪4K速度远不如CZ80,不能用来做WTG。

尊闪有ex1和ex2
ex1的4k速度有1点几,勉强可以用于wtg
ex2的4k速度只有0点几,不适合wtg

谢谢大家!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:13 , Processed in 0.119417 second(s), 26 queries , Gzip On.