萝卜头IT论坛

搜索

[版主评测] IS903 64G SLC 读300MB/s 写270MB/s 的神盘开箱简评+组装、有视频

普通帖子
帖子关键词: -

从枫林那不是换了两次盘嘛,具体看这个两个帖子:

然后在第二个帖子里我有提到,一开始要换512GB的我一开始敢答应就是把闪迪CZ80的64GB版本和东芝EX2的尊闪银32GB版本出给坛主了,虽然是以超低跳楼价出的吧,但也还算可以,坛主是先给我转钱,然后第二天盘才能到坛主手里的,然后坛主转完钱当晚枫林就勾搭我换512GB的,于是乎我同意了,然后为表诚意居然把坛主转给我的钱全都转给了枫林,可换256G版本不需要再加多少钱的,这就是说要叫他把大部分钱都退回来,这我就不大好开口了,然后本来退回来之后也想去CHIP FANCIER店里买个IS903 64G SLC 读写260MB/s的盘的,枫林说为啥要去别人家买而不找他,我说您那帖子里不是说不卖吗,他说他啥都有,其实这个IS903 64G SLC到这个速度就是枫林先搞出来的,说是全球第一个搞出来的也毫不为过,当时搞出来之后枫林就给我发了一下三张测试图中的一张,因为当时我攒多少钱,然后为了使自己不是那么想买这个盘就说这没什么,东芝EX2 64GB 尊闪金版本是MLC,依旧读222MB/s,写202MB/s,你这换了SLC,只是快了那么一点而已嘛,然后枫林也说这没什么卵用,IS903的4K速度渣死了,完全无法做WTG,而后,刚才跑题了啊,而后,我就决定换一个同容量的NGFF2242,然后再加一个IS903 64G SLC的,枫林做的可是读300MB/s,写270MB/s的啊,比CHIP FANCIER店做的还要快,这还是没4K对齐测试的,对齐了之后应该还能快点,于是乎就买了,也就有了本帖的开箱简评+组装...
为了给大家组装一下我可是放弃质保了啊,枫林说要质保他就得用胶粘盘,而且胶还得沾到板子,我这强迫症就无法接受了,而且粘上了之后万一盘里有灰尘啥的我也都不能知道了,这就不大好了,同时也是为了拍这么一个视频,所以,没质保就没质保吧,反正和枫林大神都是好朋友了,硬件问题加钱修那是绝对没问题的,技术问题肯定还是免费修哈...

最后,麻烦大家看完视频点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的各种开箱、评测、全程、拆解、WTG视频教程以及一系列科技圈视频以及个人比较喜爱的视频

下面上几张测试图哈,都是枫林测的,他发在数码之家上的,我给搬来了...

测试图转载自枫林在数码之家的帖子,原帖地址:[银灿]903主控的U盘速度竟然可以达到读300MB/S 写270MB/S !!!

@nkc3g4 视频链接已加入

Hashimoto 发表于 2015-11-30 00:00
@nkc3g4 视频链接已加入

感觉混mydigt的卖家在这边动静不大

user 发表于 2015-12-1 13:18
感觉混mydigt的卖家在这边动静不大

额,数码之家是做什么的?我们是做什么的?不是一个专业的...我们还是主要研究Windows To Go,论坛的合作盘主要是为了给我们所研究的Windows To Go提供一个高性价比的解决方案,仅此而已...@nkc3g4

1.你本人没露面
2.开箱太啰嗦
3.测速部分放的图片,不是实测

nkc3g4 发表于 2016-5-8 16:11
1.你本人没露面
2.开箱太啰嗦
3.测速部分放的图片,不是实测

…额,这不能怪我,当初我是没有测试的机器,不过现在有坛主赞助给我的机器了,盘却已经改成SSD了

挖坟。。。

user 发表于 2016-5-9 04:36
挖坟。。。

坛主挖坟…

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 23:24 , Processed in 0.116453 second(s), 23 queries , Gzip On.