萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 曾经是最好的WTG方案 第二弹、有视频

普通帖子
帖子关键词: -

上次不是换了个mSATA吗,具体的看这个帖子:曾经是最好的WTG方案、有视频

然后本来只是和枫林提了一句想换NGFF2242(M.2) 的,那个比mSATA还要小,本来吧也不想折腾了,谁知我如开玩笑般随口一说的话居然还真让枫林记住了,枫林当时却记住了,当时说是过两天有时间再说,我就以为我已经换过一次,他就不给我再换了,谁知,过了两三天,他叫我把东西给他快递过去,我顿时惊呆了,然后不知道让我给他寄过去什么,我一问,枫林确说你不是要换盘吗,我当时真是震惊了!!!然后然后就寄去换了,本来就是换同容量的,枫林非说速度不行,勾搭我买512G版本,也就是使用双贴镁光NX664闪存的那个,这是16nm闪存,eMLC,本来前一天晚上都谈好了的,后来又和我说16nm MLC闪存短命,甚至不如某些高纳米数的TLC,于是乎有了eMLC,降速保命,速度慢一些,但是寿命确实大大增加,可是我觉得这还是不完美,于是乎又决定改回同容量版本。然后其实之前已经要买512G版本的时候已经被告知只能换最后一次,然后枫林怕我再改,于是乎决定当天就发出来,然后今天我就收到本帖的这个盘了...

最后,麻烦大家看完视频点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的各种开箱、评测、全程、拆解、WTG视频教程以及一系列科技圈视频以及个人比较喜爱的视频

来早了,视频还没放上去。

antiparticle 发表于 2015-11-29 15:28

是呢,三个视频啊,刚渲染完,正在上传中

antiparticle 发表于 2015-11-29 15:28

视频链接已加入

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 20:07 , Processed in 0.090963 second(s), 20 queries , Gzip On.