萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 枫月残影

[未解决] 请教这个PNY虎克盘目前状态能用量产修复吗?

e0yue 发表于 2024-4-12 16:47
肯定要对应的工具去量产啊,我意思说,以后买U盘最好买常见的主控U盘。

你的是阳联的。

是呀!以前对U盘一窍不通的时候买的,这都好多年了,现在拿出来一查,联阳的主控,实在是小众产品了,颗粒既然还是三星的QLC颗粒。想想当时就是被骗了,实体店买的。

枫月残影 发表于 2024-4-12 16:52
是呀!以前对U盘一窍不通的时候买的,这都好多年了,现在拿出来一查,联阳的主控,实在是小众产品了,颗 ...

QLC是目前最差的颗粒呀,TLC还可以接受的,但是QLC最垃圾

e0yue 发表于 2024-4-12 17:22
QLC是目前最差的颗粒呀,TLC还可以接受的,但是QLC最垃圾

没有垃圾不垃圾的,性价比不一样。

jyssysz 发表于 2024-4-12 20:24
没有垃圾不垃圾的,性价比不一样。

QLC的目前还有用在企业级的固态,比如现在已经卖掉的intel固态,速度很拉跨,但是依然卖到比MLC比肩的价格。

这么小的盘扔了吧,何况是qlc的,费劲还不一定修好,我有个256g*2颗粒tlc的pny固态,直接咸鱼卖掉35块钱包邮省的看见心烦

hongwenhua 发表于 2024-4-17 13:08
这么小的盘扔了吧,何况是qlc的,费劲还不一定修好,我有个256g*2颗粒tlc的pny固态,直接咸鱼卖掉35块钱包 ...

呀!老哥卖掉没呢?我要了

hongwenhua 发表于 2024-4-17 13:08
这么小的盘扔了吧,何况是qlc的,费劲还不一定修好,我有个256g*2颗粒tlc的pny固态,直接咸鱼卖掉35块钱包 ...

可以用来练练手,机会不可错过。
死马当活马医好了。

枫月残影 发表于 2024-4-17 16:11
呀!老哥卖掉没呢?我要了

手动能力强的,还可以发挥一下余热!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:51 , Processed in 0.094641 second(s), 20 queries , Gzip On.