萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请教这个PNY虎克盘目前状态能用量产修复吗?

WTG求助
优盘型号: PNY虎克盘16G
优盘系统版本: WIN10
电脑型号: PC CPUi7
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
请教下大家,这个PNY的虎克盘16G,目前这个状态,是否能用联阳的量产或者全能量产工具来修复?在此谢谢

记下主控信息,百度一下量产工具,然后慢慢折腾。

主控信息都有,网上找找,只要匹配的都下下来,挨个试,别试两个就放弃了

我用了银灿科技量产工具Innostor MPTool 和联阳主控U盘量产工具DtMPTool_V1.69.7.0 ,结果软件都没发现U盘,是不是黑胶盘本体坏了?三星产的QLC颗粒

我不知道我这个盘通过量产或者别的方式,还能不能修复?如果不行的话,我也准备就放弃了。

还是找那种产量大的,老一点的主控,比如SMI,银灿的,你这个主控比较小众化,百度也会有吧。

e0yue 发表于 2024-4-12 16:28
还是找那种产量大的,老一点的主控,比如SMI,银灿的,你这个主控比较小众化,百度也会有吧。 ...

阁下的意思是我也可以用慧荣的量产、安国、台电的量产工具去试一试吗?

枫月残影 发表于 2024-4-12 16:45
阁下的意思是我也可以用慧荣的量产、安国、台电的量产工具去试一试吗? ...

肯定要对应的工具去量产啊,我意思说,以后买U盘最好买常见的主控U盘。

你的是阳联的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 07:41 , Processed in 0.113352 second(s), 24 queries , Gzip On.