萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 树树皆秋色

[晒一晒~] DIY SM2320 2TB BiCS5直写不掉速

KiYeon 发表于 2024-3-14 09:53
你好。 在学习韩国各种信息的同时,我来到了这个网站,了解到了很多信息。

最近,我开始使用SM2320芯片组 ...

韩国?               

没错..是韩国。 我对 DiY 很感兴趣,所以我寻找了一个社区......最后来到了这里! 很高兴见到你。 以后我会好好照顾你的!

祝楼主金榜题名

关键是没有大厂做这个芯片,不然我也可以整一个。

KiYeon 发表于 2024-3-14 09:53
你好。 在学习韩国各种信息的同时,我来到了这个网站,了解到了很多信息。

最近,我开始使用SM2320芯片组 ...

长江flash速度不如bics5(等容量下)
所以我更推荐bics5闪存

https://pan.baidu.com/s/1uep269wFXXHlLo-_jTd2mw?pwd=1111
(这是bics5固件)

西部数据 新一代闪存技术BiCS5,112层堆栈 ,长江存储是落后一代的64L 3D NAND
所以应该是Bics5先进

Liusitong 发表于 2024-4-3 22:46
长江flash速度不如bics5(等容量下)
所以我更推荐bics5闪存

你好!

非常感谢您的回答。

我的时间不多,所以联系起来一定很困难,但感谢您抽出时间。

使用这个固件,我将尽我所能,通过大量的学习继续活跃在社区!

我想再次对您说声谢谢!

这种双口金属壳还挺沉的,而且还长,插typec的时候时间长了这么长的力臂这么小的支点一直撬着感觉不保险啊。。不管是C口变形还是连带着板子变弯导致虚焊,怎么想都不太稳,除非有个能竖插的C口HUB

所以C口盘我还是更偏向闪迪DDC那种小而轻一些的,性能差不少但不会给C口太多负担,日常也够用。需要性能的话就用高速盘+转接口临时应对就可以了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 09:59 , Processed in 0.109141 second(s), 22 queries , Gzip On.