萝卜头IT论坛

搜索
楼主: hanshui2077

[已解决] 制作win to go时无法发现u盘

关闭 [复制链接]
性能优秀的固态U盘非常重要,置顶帖子有说。

hanshui2077 发表于 2024-2-13 19:17
确实,我用旧版本wtga手动选择了一下,现在这盘已经废了

用固态盘会好一些。
虽然说了很多次,但部分人觉得普通盘也可以吃一下,然后就没然后了。

hanshui2077 发表于 2024-2-13 19:17
确实,我用旧版本wtga手动选择了一下,现在这盘已经废了

不要用xx顿,xx迪,国外的不一定好用。反而国产的CHIPFANCIER是国货之光,挺好用的。我买了十几个,现在还舍不得换。

最稳妥的方法是使用测试工具(推荐论坛的工具,更简单)测一下存储设备的4k速度。

换固态U盘应该就可以了     

e0yue 发表于 2024-2-14 09:40
不要用xx顿,xx迪,国外的不一定好用。反而国产的CHIPFANCIER是国货之光,挺好用的。我买了十几个,现在 ...

我买了长江存储pc300,itgz rtl9210b的银盘盒,但春节没法送货,还没到

jyssysz 发表于 2024-2-14 16:42
最稳妥的方法是使用测试工具(推荐论坛的工具,更简单)测一下存储设备的4k速度。 ...

不知道为什么我下载了但是就只有几个框,没法检测是为啥啊
程序解压过了 image.png

没有识别到U盘?重启计算机,或者换台电脑试试。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 12:43 , Processed in 0.092177 second(s), 24 queries , Gzip On.