萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 制作win to go时无法发现u盘

关闭 [复制链接]
WTG求助
优盘型号: 只是用金士顿的64g测试一下,要制作的还没到,但是金士顿的这个u盘就发现不了
优盘系统版本: win10 但还没安装
电脑型号: ThinkPad e470
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
就是试图制作u盘的时候找不到要发现的u盘,这个版本也没法右键选择u盘

建议看看置顶帖子。
【新手必看】WTG食用指北[解决WTG常见的问题,不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

很多普通盘识别不到,如需要找可查找帖子里的方法改为本地磁盘试试

根据3楼的提示,试试呗。
部署wtg,不建议什么盘都上,比较容易废盘。

还有个问题,u盘制成wtg后还能不能当普通的u盘存东西啊

hanshui2077 发表于 2024-2-13 13:44
还有个问题,u盘制成wtg后还能不能当普通的u盘存东西啊

当然可以啊,告诉你一下,还可以分区呢‘’

新空气 发表于 2024-2-12 19:33
很多普通盘识别不到,如需要找可查找帖子里的方法改为本地磁盘试试

U盘可以读取,比如sm3350的主控,就是u盘,识别

OOO 发表于 2024-2-12 23:58
根据3楼的提示,试试呗。
部署wtg,不建议什么盘都上,比较容易废盘。

确实,我用旧版本wtga手动选择了一下,现在这盘已经废了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 05:11 , Processed in 0.095176 second(s), 24 queries , Gzip On.