萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Danielzero

[已解决] 奇怪的问题:WTG使用CtoC线进入系统无法正常关机

关闭 [复制链接]
Danielzero 发表于 2023-10-22 09:38
我的wtg系统可能因为我进去更新过系统,所以在别的电脑上进不去系统。
主要就是公司发的本装的定制的系统 ...

1.除了必要的驱动外,不建议升级系统跟补丁,这样wtg会稳妥一些。
2.验证是否ctc线问题,可以找个盘(原盘也可)重新部署一下(同样的环境)wtg,在不同电脑使用。也可以换线做排除。

OOO 发表于 2023-10-22 09:54
1.除了必要的驱动外,不建议升级系统跟补丁,这样wtg会稳妥一些。
2.验证是否ctc线问题,可以找个盘(原盘 ...

换过线了,换过盘了,也换过硬盘盒。

Danielzero 发表于 2023-10-22 12:19
换过线了,换过盘了,也换过硬盘盒。

那大几率是你单位的机子跟wtg系统兼容性有点出入。

OOO 发表于 2023-10-22 19:27
那大几率是你单位的机子跟wtg系统兼容性有点出入。

中间有一段时间C口是能关机的,但是没记得前后有做过啥操作。
感觉还是配置问题吧,所以想在这问问看看有没有啥经验可以借鉴的

Danielzero 发表于 2023-10-22 22:33
感觉还是配置问题吧,所以想在这问问看看有 ...

如果是我,直接重装WTG。不折腾

Danielzero 发表于 2023-10-22 22:33
感觉还是配置问题吧,所以想在这问问看看有 ...

可能是后台自动打了补丁。
当然电脑如果太老,或者配置有些胯,那就另说了。

jyssysz 发表于 2023-10-22 22:41
如果是我,直接重装WTG。不折腾

数据太多了,重装成本太高

OOO 发表于 2023-10-22 23:21
可能是后台自动打了补丁。
当然电脑如果太老,或者配置有些胯,那就另说了。 ...

HP 1040G9,12代i5,不老

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 03:53 , Processed in 0.095250 second(s), 20 queries , Gzip On.