萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jimmy2008317

[体验分享] 这U盘损成这样正常吗?

jimmy2008317 发表于 2023-8-20 17:04
问题是这是刚导入数据半个月的数据盘...
是要格式化,然后退回去吗?感觉好麻烦,不想弄
反正最近又不用U ...

应该不会自动加密,建议你是备份所有数据然后售后,你不放心可以用dg填满0,数据就不会被恢复出来。

我的爱国者也是,u391坏块分布超有规律,一块正常,第二块就严重,以此类推间隔分布,从未查出一个损坏的,售后换了我两个,两次都是这样,不打算再换了,从此不想再买他家产品

树树皆秋色 发表于 2023-8-20 17:33
应该不会自动加密,建议你是备份所有数据然后售后,你不放心可以用dg填满0,数据就不会被恢复出来。 ...

没事,就是日常的U盘,还能正常用
又试了试,除了电脑上面打不开其中几个文件夹以外没啥问题,速度也没太大变化,不用售后了

这不是个人 发表于 2023-8-22 19:00
我的爱国者也是,u391坏块分布超有规律,一块正常,第二块就严重,以此类推间隔分布,从未查出一个损坏的, ...

不建议扫固态坏道,没有多大的参考价值,爱国者用的本来也是白片,质量也一般,不建议存重要数据。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 13:49 , Processed in 0.101800 second(s), 17 queries , Gzip On.