萝卜头IT论坛

搜索

[体验分享] 这U盘损成这样正常吗?

如题
U盘是前些天刚到手的,把之前的U盘数据拷进去,在手机上用一用,就这样了

论坛海康x327cU盘拆封评测
[url=https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=55082&fromuid=223559]https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=55082&fromuid=223559[/url]
(出处: 萝卜头IT论坛)

直接上图

dg里面看数据和使用时

dg里面看数据和使用时

扫盘(dg扫不了,一扫卡死)

扫盘(dg扫不了,一扫卡死)

鉴于这个情况,以后我手机电脑之间传输数据就用网络了qaq

海康这个系列U盘让我有点无语
我之前买了个海康的R36C用作 WTG,现在虽然还在用,但明显感觉到有微秒热插拔甚至掉盘的情况,然后 AS SSD 测速后速度还没开始的一半
(气得我差点没用回HPZ)

我还是用自制盘吧

肯定不正常了,我也刚换了这个U盘。

该买新的,就买新的。不必纠结。

这就叫红红火火恍恍惚惚。。。(最后那张图)

别扫固态坏道,没用的,这玩意最多只能扫扫机械。对于普通u盘来说扫坏道的压力太高了,主控经常会忙不过来,导致读取扇区出现延迟,软件就会判断出现坏块,但是其实并没有。真要屏蔽坏块得重新量产用量产工具扫。

树树皆秋色 发表于 2023-8-18 22:28
别扫固态坏道,没用的,这玩意最多只能扫扫机械。对于普通u盘来说扫坏道的压力太高了,主控经常会忙不过来 ...

但是扫出来至少应该是正常的吧
我一个32g超杂牌的黑片u盘扫出来也都是全绿的,这一片红肯定是有问题吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 11:15 , Processed in 0.111321 second(s), 26 queries , Gzip On.