萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Muzhi1314

[未解决] 第一次安装WTG出现蓝屏

Muzhi1314 发表于 2023-8-10 11:03
也不是刻意追新,是我告诉你版本确实太低,而且速度也不快,还是官网的快捷。

可以到相关帖子,咨询一下原作者。

我一般专盘专用,不太爱折腾多系统一盘。

OOO 发表于 2023-8-10 21:14
可以到相关帖子,咨询一下原作者。

我一般专盘专用,不太爱折腾多系统一盘。 ...

先谢谢你的答复

原作者好久没登录了,帖子已沉了。

快乐小遥 发表于 2023-8-10 15:08
应该是可以的,不过论坛的工具中你要勾选“不格式化”

先谢谢了

问题1和4已经在无忧论坛 MBROSTool软件的帖子中找到作者说的方法;
问题2以后有机会来试一下;
问题3目前用MBROSTool制作已经比较顺手了,听你这么说,还是不用Ventoy好一点。

目前主要问题还是UDM菜单修改,不知能否帮忙解决。

我也用过MBROSTOOL,发现Ventoy并且用过后就转向后者了,一直用到现在。

jyssysz 发表于 2023-8-11 06:38
我也用过MBROSTOOL,发现Ventoy并且用过后就转向后者了,一直用到现在。

用Ventoy是否第一步就开始使用制作?能否隐藏除用户数据区以外的其他分区?

Muzhi1314 发表于 2023-8-11 23:25
用Ventoy是否第一步就开始使用制作?能否隐藏除用户数据区以外的其他分区?
...

推荐到ventoy官方网站看看,有各种答疑。

应该是供电不足的问题吧,可以买个单独供电的拓展坞

wtgahz 发表于 2023-8-12 09:22
应该是供电不足的问题吧,可以买个单独供电的拓展坞

试了好多次,应该是电脑问题,比较旧的机了会出现这种问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 04:03 , Processed in 0.102632 second(s), 21 queries , Gzip On.