萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 第一次安装WTG出现蓝屏

WTG求助
优盘型号: 固态西数SN570
优盘系统版本: win10
电脑型号: 联想
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

教程1:https://bbs.luobotou.org/thread-45230-1-1.html
教程2:https://bbs.luobotou.org/thread-43549-1-1.html

618买了固态西数SN570 1T+海康MD202组合,性能测试如附件图片,想着在存数据前先弄PE+WTG,看了论坛很多教程,主要看了上面两个教程,最后按照教程1操作,安装好WTG后,成功进入系统,也激活了,再次进入就出现蓝屏(见错误截图),而且蓝屏几秒后会自动断电,试了几次都是相同错误,PE制作这一块好像没问题,不需要再重新制作吧?请教大神们现在应该从哪一步重新操作?

在制作WTG前看了论坛很多帖子,但有一些基础的问题还是没找到答案,可能是搜索关键字不对,顺便问几个弱弱的问题,求高手帮忙解答或给链接学习一下。
1、如何升级PE和WTG?要直接覆盖吗?(不想捣弄数据区资料前提下)
2、WTG能不能用论坛里的WTG辅助工具安装?(前面几步用上面教程的方法)
3、第一步制作PE用Ventoy安装是否也一样?
4、如何后期需要增加一个PE或其他系统,要如何操作,以上教程没有说到,看跟贴中有人说分裂一个新的区,具体没说,该如何操作呢?

IMG_20230720_233532_Jc.jpg assd6.28.png WTB6.28.jpg

会不会是海康MD202的问题?例如电力不足

设备问题
供电?链接?

cwbaal 发表于 2023-7-25 11:52
会不会是海康MD202的问题?例如电力不足

有什么方法可以检测是海康的问题还是其他问题?

jimmy2008317 发表于 2023-7-25 12:33
设备问题
供电?链接?

具体方法呢?链接?

Muzhi1314 发表于 2023-7-25 16:09
有什么方法可以检测是海康的问题还是其他问题?

替换法确定问题。

Muzhi1314 发表于 2023-7-25 16:10
具体方法呢?链接?

供电不足或者连接不稳定(没插好)

蓝屏+断电。
这是自我保护机制,可能系统不兼容,也有可能是硬盘过热导致自我保护,还有可能就是供电不足或接口松动。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 17:43 , Processed in 0.104802 second(s), 26 queries , Gzip On.