萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ATP

[资源分享] Windows7自带游戏分享

快乐小遥 发表于 2022-8-24 19:40
?咋啦,被信息老师没收啦

嗯                  

你直接快速拔出来,藏起来不得了

ATP 发表于 2022-8-24 07:34
我们的也在桌子底下,但是锁起来了

我们班的只爱玩游戏,像我这种人根本没多少,信息老师也比较欣赏我,有一次我看网上的教程,把老师的电脑关了,老师还说这就是他教出的学生

Kiring麒麟 发表于 2022-8-24 20:35
我们班的只爱玩游戏,像我这种人根本没多少,信息老师也比较欣赏我,有一次我看网上的教程,把老师的电脑 ...

what !要是我们老师直接问候祖宗,让我滚出学校

2020hyx 发表于 2022-8-24 18:49
有点离谱.......

都是一排金属柜子,主机全部在里面,开机都是直接极域操控的,有一次他特意不来,然后晾这我们,然后直接回来放回放看看我们在干嘛

2020hyx 发表于 2022-8-23 22:18
我们信息课上一堆人在玩扫雷,玩纸牌的也有.......
有一次我作死把u盘插了上去
然后我就学会了一件事情,原 ...

你们信息课不让插U盘?
我信息课经常带wintogo去玩。

Kiring麒麟 发表于 2022-8-24 20:35
我们班的只爱玩游戏,像我这种人根本没多少,信息老师也比较欣赏我,有一次我看网上的教程,把老师的电脑 ...

+1                                                                                

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 22:43 , Processed in 0.117054 second(s), 19 queries , Gzip On.