萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] Windows7自带游戏分享

众所周知,Windows8以后,Windows7及以前系统自带的小游戏就没有了,但是一些还是挺好玩的。
pinball就是三维弹球,是在Windows2000里直接复制从来的。
其他的是网上的一个整合包/
Pinball.7z (1.04 MB, 下载次数: 186)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「Game.exe」https://www.aliyundrive.com/s/k9v4H3z2dPV 提取码: 9l6u

满满的回忆啊 感谢分享

老实讲,用了那么久的win7,却没有玩过里面的游戏,说出来你可能不信!

OOO 发表于 2022-8-23 21:49
老实讲,用了那么久的win7,却没有玩过里面的游戏,说出来你可能不信!

休息的时候玩玩扫雷算不算锻炼大脑~~~

ATP 发表于 2022-8-23 21:56
休息的时候玩玩扫雷算不算锻炼大脑~~~

算,但一次没玩过。哈哈

我们信息课上一堆人在玩扫雷,玩纸牌的也有.......
有一次我作死把u盘插了上去
然后我就学会了一件事情,原来极域是能检测到u盘的.......
然后最后还是班主任帮我拿回来的.....

2020hyx 发表于 2022-8-23 22:18
我们信息课上一堆人在玩扫雷,玩纸牌的也有.......
有一次我作死把u盘插了上去
然后我就学会了一件事情,原 ...

你们还有插U盘的机会?我们机房没有接口给你这个机会~~~

ATP 发表于 2022-8-23 22:20
你们还有插U盘的机会?我们机房没有接口给你这个机会~~~

我们主机就在桌子底下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:05 , Processed in 0.141278 second(s), 22 queries , Gzip On.