萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nkc3g4

[教程] 2013年Mac使用Windows To Go教程(2013-09-06)

关闭 [复制链接]
已经安装好bootcamp,没有按照“第五部分的第7步不直接重启,而要关机。”,直接就重启,进入,正常,我用的是移动硬盘测试的,速度快点,等会再拷贝到优盘试试,先重启几次试试。

xbal123 发表于 2013-9-18 22:09
已经安装好bootcamp,没有按照“第五部分的第7步不直接重启,而要关机。”,直接就重启,进入,正常,我用 ...

OK!

重启了数次,关机了数次,测试正常,拷贝到优盘试试,这真是好帖。。我都试了好久了。终于等到高人了。手头用的是 760 13寸的机器,不知道 711 11寸的机器通用同个包不。明天试试。我做电脑的。哈哈。

xbal123 发表于 2013-9-18 22:15
重启了数次,关机了数次,测试正常,拷贝到优盘试试,这真是好帖。。我都试了好久了。终于等到高人了。手头 ...

应该通用 试试吧。哈哈

我觉得是不是把mac电脑专用的vhd和u盘文件整个都传上来,然后用boottic用nt6修复下引导,这样可以降低初级用户使用门槛

我觉得是不是把mac电脑专用的vhd和u盘文件整个都传上来,然后用boottic用nt6修复下引导,这样可以降低初级用户使用门槛

8680765 发表于 2014-2-21 20:32
我觉得是不是把mac电脑专用的vhd和u盘文件整个都传上来,然后用boottic用nt6修复下引导,这样可以降低初级 ...

Win8.1 已经不需要了。跟普通PC一样写入就能用了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:27 , Processed in 0.103448 second(s), 17 queries , Gzip On.