萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xiaohu96

[故障] (已解决)hpz红胖子优盘出问题了,重新插拔优盘后,

建议楼主联系店主咨询

新空气 发表于 2022-1-22 21:09
建议楼主联系店主咨询

这是盘积分兑换的,应该怎么处理这个问题,?

1.JPG 2.JPG
现在是出现各种奇怪的问题,在优盘里面新建一个excel,打开以后,直接显示乱码,

@nkc3g4  版主,快来围观看一下,这是什么情况啊。有没有解决办法??

xiaohu96 发表于 2022-1-22 21:24
这是盘积分兑换的,应该怎么处理这个问题,?

盘坏了 乱码是丢数据了 导致数据错误 显示乱码 比如说:
011101 是“你是谁”
丢了后就是010001 就是乱码了

xiaohu96 发表于 2022-1-22 22:31
@nkc3g4  版主,快来围观看一下,这是什么情况啊。有没有解决办法??

1 建议换盘 盘肯定不行了
2 建议做什么都在电脑上做完考到u盘 属于备份 也避免了写东西时盘松的问题
3 做什么都备份 重要数据别放固态硬盘 尽量机械盘存一份

Ace_qingfeng 发表于 2022-1-22 23:55
1 建议换盘 盘肯定不行了
2 建议做什么都在电脑上做完考到u盘 属于备份 也避免了写东西时盘松的问题
3 做 ...

没到一年就坏了,太可惜了。那这个盘的颗粒还能用吗?这种情况一般是颗粒坏了,还是别的部件坏了?  这优盘20号还好好的,今天22号中午突然发现数据重新插拔以后会丢失,然后到了晚上晚上发现就连excel也乱码了,就像疫情一样一步一步的逐渐恶化。。。

量产一下,工具网上找或问商家要

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51095&mobile=2
从这个帖子下载3281的固件

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 02:44 , Processed in 0.092752 second(s), 21 queries , Gzip On.