萝卜头IT论坛

搜索

[故障] (已解决)hpz红胖子优盘出问题了,重新插拔优盘后,

已解决,已走售后, 商家的服务和售后真的太好了,对于我这个小白,非常耐心的解答,感谢!

为什么向优盘内拷贝资料以后,再次打开优盘,里面的资料确不见了。  包括很多工作表,保存后。 重新插拔优盘,里面的数据还是显示没有保存之前的数据,这是怎么回事啊。

拷贝这个txt文件进入优盘

重新插拔优盘以后,再次打开优盘,里面的这个txt文档不见了

过了几分钟过去了还在计算需要多少时间, 跟以前秒复制出来,相差大

我说昨天工作表做的数据,今天打开,怎么不见了,, 原来发现这个优盘,保存数据后,重新拔下来就显示,数据还是原先没保存之前的数据,

哪位大神知道的,快来解答一下

这还是MLC颗粒吗,还总容量64g,现在还剩55G,难道就不能写入和保存数据了,?这也太差了吧。 刚今天突然发现不能写入数据了

固态U盘不要随便拔,先要弹出,或者把trim之类的功能关掉

jackatsd 发表于 2022-1-22 14:21
固态U盘不要随便拔,先要弹出,或者把trim之类的功能关掉

不是固态优盘,是普通u盘啦,hpz 64g 慧荣sm3281主控的普通优盘。  我天,把文件复制进入优盘,重新插拔优盘,然后再次打开优盘,刚复制的文件就不见了,。 。 第一次碰到,电脑没有病毒。这应该是优盘的问题吧

3281很稳定吧,这些我都是直接拔,感觉你的可能坏了

jackatsd 发表于 2022-1-22 14:37
3281很稳定吧,这些我都是直接拔,感觉你的可能坏了

明明还有55g的容量,也可以往u盘里复制数据,变更保存excel文档,但是一旦拔出优盘,重新插入,那么你今天对这个u盘做的资料,全部消失,又返回到昨天没有更新的状态了。 说白了,只要重新插拔,你对这个u盘做的资料复制更改 全部消失不见

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 06:22 , Processed in 0.095009 second(s), 20 queries , Gzip On.