萝卜头IT论坛

搜索

[教程] 让win8企业版自动识别windows to go优盘

WTG辅助工具最新版本已内置此功能,无需手动设置

长话短说,
软件做的VHD和传统模式都可以
关键就是一个文件
首先使用软件写入优盘,完成后下载
BOOTNXT.rar (67 Bytes, 下载次数: 873)

这个文件,解压,放到优盘根目录
覆盖原文件。
重启即可。

这个是什么意思呢,是让不能被windows认证的win to goU盘被识别吗?

jiaopen 发表于 2013-11-4 22:16
这个是什么意思呢,是让不能被windows认证的win to goU盘被识别吗?

不是的。。是可以 识别之后开机自动进入wtg系统

新手,请多指教。
还不明白楼主发这个贴的目的。
“让win8企业版自动识别windows to go优盘”,这是指出现什么状况后,要下载楼主提供的这个文件来覆盖原本制作好的文件?
本人菜鸟,还请有空帮忙解释一下。谢谢。

sz88888 发表于 2013-11-17 14:17
新手,请多指教。
还不明白楼主发这个贴的目的。
“让win8企业版自动识别windows to go优盘”,这是指出现 ...

这个就是 win8系统启动时 自动检测优盘,如果优盘有wtg系统,就启动优盘。。新版本已经不需要这个文件了。

谢谢。感觉楼主不但技术好,人也挺热心。好人一个。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:53 , Processed in 0.116680 second(s), 25 queries , Gzip On.