萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装wintogo,win10企业版,使用16G3.0U盘,很卡!

WTG求助
优盘型号: OV3.0U盘
优盘系统版本: win10 企业版,论坛推荐的版本
电脑型号: 小米笔记本电脑air13.3
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

不知道大家用的是多大的U盘,看wintogo的安装帖子16G就足够,可是我安装成功后,系统运用中看U盘只剩下399m

不知道是不是这个问题导致系统很慢,甚至卡顿。

大家都用什么型号的U盘呢?多少G的?

买什么U盘能在USB2.0的电脑上流畅运行呢?在小米笔记本上运行,比较慢,但不怎么卡顿。老电脑USB2.0的几乎几步一卡。

最后一个问题是:

如何让U盘系统,使用完成后恢复如初?
就是什么信息都不记录,你使用U盘系统时操作过什么,重新启动后就什么都没有,还是原来的纯净系统,所有操作都不保留,类似与还原精灵等软件

如何设置能还原,需要什么软件 或者 怎么设置?

希望能得到大家帮助,谢谢!

顺便问下,闪迪CZ43 32G 制作WTG流畅吗

wintogo123 发表于 2017-2-28 02:20
顺便问下,闪迪CZ43 32G 制作WTG流畅吗

勉勉强强

现在用16g的很少了吧,不是论坛或闪迪的U盘的话一般都有点卡

ewf或许可以满足你的重启就还原,但是对内存要求比较多,写满内存就必须要重启   如果可以,建议还是用差分vhd。如果需要还原,直接把增量文件删除就可以、

8680765 发表于 2017-2-28 10:50
ewf或许可以满足你的重启就还原,但是对内存要求比较多,写满内存就必须要重启   如果可以,建议还是用差分 ...

谢谢,我对EWF有点迷糊,希望你能指点迷津。

EWF有没有相关资料,或者你能否讲下制作过程,我是电脑小白,很多东西不懂,麻烦你了,我需要安装EWF系统来保护个人隐私安全,希望能得到你的帮助。

wintogo123 发表于 2017-3-1 02:08
谢谢,我对EWF有点迷糊,希望你能指点迷津。

EWF有没有相关资料,或者你能否讲下制作过程,我是电脑小白 ...

https://bbs.luobotou.org/thread-7714-1-1.html    从第三步开始。

老电脑卡是应该是驱动问题吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 15:42 , Processed in 0.113213 second(s), 26 queries , Gzip On.