萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 【7月22更新】HPZ H3 (积分兑换)固态U盘128G 无壳版简测

在论坛摸滚爬打了快两年,总算有积分兑换U盘了,今天就把收到的U盘简测下

一句话评测:搭载2246XT固态U盘主控,小文件性能强劲,可以支持Win To Go
-----外观欣赏

-----颗粒信息:

闪迪15131 单颗128G MLC
原厂坏块仅19,成色很棒!

-----桥接信息:ASM1153E

-----速度测试

跟所有支持UASP的盘一样,第一次插入新电脑会因为新配置UASP协议导致速度比较慢

解决方法也很简单,只需要 过几秒重新插拔一下设备
速度恢复正常:
TIM截图20210719103738.png --     @新空气 的测试 新空气as-ssd-bench HPZ  SCSI Disk D 2021.03.11 周四 22-22-04.png
几乎没有差异

因为兑换的是无外壳版本,有空的话更自己的外壳图(其实就是CNC普通版)
---7月22更新:
_DSF7929_a1.jpg _DSF7931_a1.jpg
发两张意思意思,其他图赏请移步至
https://bbs.luobotou.org/thread-49961-1-1.html

---SMART尝试读取

因为CDI读不出SMART信息,故CDI环节略
但是我居然用HD Tune读出来了,真是离谱到家了

----速度测试之CDM

----速度测试之HD Tune

随机读取:

暴力测试之写入26666MB(观察曲线是否平滑→是否稳定)

总结一下:小巧的外形,完美WTG不卡顿,发热控制较好(特指128G版本因为是单贴)

我根据大家的热度来考虑要不要出详细评测吧

乐迷晓科 发表于 2021-7-20 21:17
我根据大家的热度来考虑要不要出详细评测吧

7月22日  17:05更新完毕

问一下,哪里去买外壳啊?适配有讲究的吗?

拂晓 发表于 2021-7-20 21:38
问一下,哪里去买外壳啊?适配有讲究的吗?

如果是tb购买HPZ H3,默认是配外壳的
我这是积分兑换的,所以没外壳

外壳搜"G2外壳"就是了,款式很多

2年你好厉害,我支持你做一个测评

乐迷晓科 发表于 2021-7-20 21:39
如果是tb购买,默认是配外壳的
我这是积分兑换的,所以没外壳

装配时需要填充散热胶吗?还是直接放进去就好了?

拂晓 发表于 2021-7-20 22:04
装配时需要填充散热胶吗?还是直接放进去就好了?

金属外壳,可以使用导热垫,相变导热贴。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 10:07 , Processed in 0.114814 second(s), 22 queries , Gzip On.