萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 适用于 红胖子 HPZ H3 的外壳 的简测

承上文:https://bbs.luobotou.org/thread-49942-1-1.html

有坛友想看我自己买的CNC外壳
我这是19年买的,当时的限量版本,主体为浅蓝色(我拍出来不好看)

以上为面照片
-------
以下为面照片
(当时我刻了字,所以正面...应该不好看叭)

------
总体上看:
_DSF7931_a1.jpg     TIM截图20210719103738.png
小巧的外形,霸气的性能 ,简直就是性能小钢炮
板子的设计者说过:“买回去扮猪吃老虎

---
外壳的优点:小巧、磁吸保护盖、浅色系 深得我心、上下板公差与色差都很小,盖子 盘体公差比较小

外壳的缺点:盘身与盖子色差大,盘身是浅蓝的,盖子接近深蓝了
                    磁吸的力度我觉得过大,拔起来能听见很明显的金属摩擦声 (U口与外壳),而且难拔

当然 这外壳早就停产了,不过tb之类的销售网站还是有类似的壳子可选(关键词:CNC外壳 G2)

可惜现在很少有浅色系的外壳了,我个人比较喜欢浅粉(樱粉),浅紫,橘色也阔以考虑,期待这些外壳能早日出 量产品

(我好像无法选择发布评测的主题类型,版主能帮我转一下么)

占一楼,用于更新外壳色系

PS:这类G2外壳兼容所以的G2板子,所以HPZ红胖子的H1、H2、H2s、H3都可更换(建议先询问商家会不会影响质保)
不过暂时这可选的外壳 颜色挺单调的,等他们出多色款吧

HPZ的tb销售品是默认配外壳的,不用费尽周折地配外壳哒

我也看过, 银色的色差公差都极小

但是当时销售的的橘色以及紫色 盖帽与盘身公差较大,期待改进 (虽然早就下掉了这两款)
(HPZ不生产这些外壳,都是外面采购的,期待设计方优化)

刻字不好看

我昨天买了个灰色的

眨眼间穿上衣服了

CNC 外壳色调显得很高级,一般人看不出这么个小玩意居然有如此强悍的性能。

这个颜色也很好看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:44 , Processed in 0.104387 second(s), 24 queries , Gzip On.