萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] PrimoCache加速效果?

WTG求助
优盘型号: 970Pro
优盘系统版本: Win10
电脑型号: ASUS
模式: 传统 
错误代码:
错误截图: -
https://bbs.luobotou.org/thread-11217-1-1.html这帖子没法回复,开个新帖来问
PrimoCache对4K加速效果,实际体验确实如软件测速么?有什么弊端么?

我用800P内置,之前win10 1709时候4K读写能在200左右,体验确实比960evo丝滑很多;

现在用800P加速WTG,也有一定提升。

(这是970Pro外置后经过800P加速的效果)

另外,划2G内存来加速读写,会不会很快占满而失效呢?

注意那个帖子第一句话:此方法主要适用于速度较慢的普通优盘,电脑需要有较大容量的内存。
这种拿内存当U盘缓存的方法就类似于反向虚拟内存,早期受限于磁盘硬件性能,不得不用。现在的磁盘性能都很强了,这类技术(诸如EWF、UWF、FBWF等)便已弃用,故不再讨论。我不知道该用一个什么样的成语来形容(突然词穷~) 举个可能不太恰当的例子,就好像女人不得不用姨妈巾,然后你一个大老爷们说:我也要用!好爽!(就是明明可以不用,用了也没啥提升甚至反而还会变差,但是也要因为某些原因强上。大概就是这样,话糙理不糙。)

我来替版主说吧,这个叫做放P脱裤子,你觉得有必要吗?

楼上的都上段子手啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 22:42 , Processed in 0.109066 second(s), 24 queries , Gzip On.