萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 使用PrimoCache为WTG系统加速

普通帖子
帖子关键词: -
此方法主要适用于速度较慢的普通优盘,电脑需要有较大容量的内存。

PrimoCache软件下载可在网上搜到。

安装过程略。
启动软件后点击左上角添加

VHD模式这里选择VHD磁盘,传统模式选择优盘

只缓存写入

缓存容量不要设置太大了,根据内存,1GB-2GB就好。

点击右边的Advanced按钮,高级设定中Mode改为Idle-Flush或Intelligent  勾上第一个

设置完成。

说到底还得靠内存啊,万一就2g内存再分给U盘1-2g,机器还运行吗

哦,sorry,没注意看帖子第一句,把第一句弄成大点的红字!!!

ykl2001 发表于 2015-8-17 16:38
说到底还得靠内存啊,万一就2g内存再分给U盘1-2g,机器还运行吗

优盘性能差,内存还小,那就真没法用了

这个又是在本地操作呢 还是在U盘里操作的?

leoson 发表于 2016-3-6 21:15
这个又是在本地操作呢 还是在U盘里操作的?

当然是优盘里啊

这个也可以延长u盘写入寿命吗?

112bb 发表于 2016-3-29 22:24
这个也可以延长u盘写入寿命吗?

质量差的怎么延长也那样,   
闪存好的一般到不了闪存寿命就会有其他原因坏掉。

理论上能少一点写入吧,但是有限,毕竟所有数据还是要写入到优盘的,只是延迟一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:15 , Processed in 0.106219 second(s), 25 queries , Gzip On.