萝卜头IT论坛

搜索

[教程] 【自定义安装chrome插件】

是不是觉得许多chrome插件现在都搜不到也无法添加到浏览器中?例如以下情况

我现在用的是chrome,谷歌chrome和火狐firefox浏览器......
需要经常在浏览器之间切换...于是换到谷歌chrome的时候由于缺少插件等问题而菊花一紧.......
下面说说已“开发者模式”安装自定义插件.......

将下载到的插件(可以用360chrome下载也可以在一些网站下载
*.crx改为*.rar   
然后解压到一个文件夹里面(建议放到C盘或者平时不怎么用的盘/但是这个文件夹虽然安装好了也不能删)

接下来就安装就好了

上面都是扯淡...其实可以直接拖进去
{:soso_e120:}

最后一句话亮了

nkc3g4 发表于 2013-5-13 22:48
最后一句话亮了

在开发者模式可以直接拖进去我都是后来别人给我说的...我太二了

谷歌浏览器版本19之前的都是可以直接安装的,现在拖进去安装也不算麻烦file:///R:\QQ图片20130514225047.jpg

怎么上传不了图片了???

2345.gif 图片上传正常

蓅煋の眼涙 发表于 2013-5-14 22:53
怎么上传不了图片了???

上传正常啊?你是不是直接拖进来了

nkc3g4 发表于 2013-5-15 19:41
上传正常啊?你是不是直接拖进来了

昨天估计是Chrome抽了,图片传上去显示的是在我电脑里的路径

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 12:03 , Processed in 0.111876 second(s), 25 queries , Gzip On.