萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 刚刚试了一下Chrome OS,在U盘上装的,是个取代WTG的选择

比wtg省钱,不管多烂的U盘都很快,黑片 8GB U盘,开机三十秒左右,貌似比PE还快。
只是看看网页的话可以用来代替WTG

要使用Chrome OS,你需要在这下载一个ZIP文件,然后解压里面的BIN文件
http://www.neverware.com/

然后到这里安装一个Chrome插件,用Chrome插件安装系统到U盘。是的,你没看错,用Chrome插件安装系统。
https://chrome.google.com/webstore/detail/chromebook-recovery-utili/jndclpdbaamdhonoechobihbbiimdgai?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrapp&utm_medium=et

然后就能用了,想要登陆的话得挂虚拟专用网络,不然只能以游客身份登陆。

我的浏览器安装了一个叫快线的付费虚拟专用网络插件

天天开着也就忽略了墙的存在,忘记那个链接别人打不开了。

补充内容 (2016-6-3 00:34):
连接到虚拟专用网络再访问就好了

ynefen 发表于 2016-6-3 00:33
我的浏览器安装了一个叫快线的付费翻墙插件

天天开着也就忽略了墙的存在,忘记那个链接别人打不开了。

那么问题来了 用chrome浏览器安装不了插件 郁闷了

ynefen 发表于 2016-6-3 00:33
我的浏览器安装了一个叫快线的付费虚拟专用网络插件

天天开着也就忽略了墙的存在,忘记那个链接别人打不 ...

LZ,我帮你改了改,不要随意使用虚拟专用网络(的英文)、fan qiang等词汇,小心被请喝茶

1119463031 发表于 2016-6-3 05:54
那么问题来了 用chrome浏览器安装不了插件 郁闷了

汗~汗~汗~
竟然有人不知道chrome能装插件。
快线就是chrome插件。。

Hashimoto 发表于 2016-6-3 06:25
LZ,我帮你改了改,不要随意使用虚拟专用网络(的英文)、fan qiang等词汇,小心被请喝茶 ...

我的天!连虚拟专用网络都不能提?查得这么严?
呵呵~呵呵呵~呵呵呵呵~

ynefen 发表于 2016-6-3 21:50
我的天!连虚拟专用网络都不能提?查得这么严?
呵呵~呵呵呵~呵呵呵呵~

虚拟专用网络的英文你懂的的那三个字母不要提...小心被请喝茶...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:25 , Processed in 0.103788 second(s), 21 queries , Gzip On.