萝卜头IT论坛

搜索

[教程] Windows To Go 视频教程 第一弹

普通帖子
帖子关键词: WTG系列视频教程之使用WTGA部署Windows To Go工作区 v1.0

WTG系列视频教程之使用WTGA部署Windows To Go工作区 v1.0

麻烦大家点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的视频教程!

本视频讲述的是如何使用论坛开发的WTGA部署Windows To Go工作区,视频中制作使用的是目前最新的Windows 10 RTM 10240 企业版 x64版本的系统ISO镜像。

整理一下现有的Windows To Go系列视频教程:

第一弹(本帖)   第二弹   第三弹

视频截图
「NYWL出品」Windows To Go系列视频教程之使用WTGA部署WTG工作区 v1.0@诺言网络NYWL.m.png

教程更新:

1.文字解说加在视频内
2.改用最新的3.6.1.0版本工具制作
3.改用最新的Windows 10系统RTM企业版ISO镜像制作
4.修复上个版本视频教程的某些问题

1.缩短视频中程序在同界面的限时时间为3秒
2.修改多出错误的文字解说内容
3.修整片尾页的年为专辑正确的发行年
4.视频内点击写入后程序制作的时间缩短到仅45秒左右5.将视频总时长缩短到4分42秒23微秒
6.修复上个版本视频教程的某些问题

最后一次剪完就是这个样子的,很壮观吧!

评分

片头片尾做的不错

nkc3g4 发表于 2015-6-20 10:55
片头片尾做的不错

视频下载地址已更新,稍稍做了些调整!

ykl2001 发表于 2015-6-21 02:47
视频下载地址已更新,稍稍做了些调整!

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

我只能说   尊重你的制作风格吧

视频有用吗,你把安装出错后如何解决的视频以及成功登录操作系统的视频多传几个

ykl2001 发表于 2015-6-30 21:44
出错解决的回头录制,安装过程要在虚拟机下录制啊。。。。@nkc3g4

你没有能录像的设备吗

我这个人追求完美,还是虚拟机吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:04 , Processed in 0.116074 second(s), 29 queries , Gzip On.