萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] Windows To Go 视频教程 第一弹

Hashimoto 发表于 2015-10-16 21:43
那是因为你机器配置低啊,@nkc3g4 你拿至强E7-8891 V3的处理器+4TB DDR4内存+Windows 2012 R2  Datacenter ...

等等,之后重新看了一下:4TB的内存?我只能呵呵了 这绝对不可能 因为最大的一条也才128gb(SK海力士(SK Hynix)),So你一定在说硬盘。

Hashimoto 发表于 2015-10-16 21:43
那是因为你机器配置低啊,@nkc3g4 你拿至强E7-8891 V3的处理器+4TB DDR4内存+Windows 2012 R2  Datacenter ...

等等,之后重新看了一下:4TB的内存?我只能呵呵了 这绝对不可能 因为最大的一条也才128gb(SK海力士(SK Hynix)),So你一定在说硬盘。

回帖奖励 +10 金钱

应该是4GB吧

就喜欢这样的装B 哈哈

1119463031 发表于 2016-4-25 21:17
等等,之后重新看了一下:4TB的内存?我只能呵呵了 这绝对不可能 因为最大的一条也才128gb(SK海力士(SK  ...

服务器内存,服务器不是只有那么几个插槽的…

Hashimoto 发表于 2016-4-27 10:59

我知道啊有很多 眼都看花了

Hashimoto 发表于 2016-4-27 10:59

按照128GB来说的话要插32根才会是4TB 问题是1个主板32个插槽可能吗?

1119463031 发表于 2016-4-28 21:11
按照128GB来说的话要插32根才会是4TB 问题是1个主板32个插槽可能吗?

服务器主板插槽很多的。
例如4U服务器就有32个内存插槽。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 13:55 , Processed in 0.113275 second(s), 22 queries , Gzip On.