萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] Windows To Go 视频教程 第一弹

回帖奖励 +10 金钱

不错!顶一个!

回帖奖励 +10 金钱

前34秒都是没用的

nkc3g4 发表于 2015-10-5 10:34
前34秒都是没用的

一个视频总得有片头片尾吧?原来这个片头是为了十几分钟的正片准备的,所以显得正好,可是我把正片压缩到了极限的四分多种,导致显得片头很长。。。

回帖奖励 +10 金钱

我想咨询下,为什么我用硬盘做出来之后,启动的时候,是无限的代码循环?

zhaiguanjie7 发表于 2015-10-6 21:47
话说能不能来个原版视频下载地址啊?一放优酷,肯定压缩过了

其实原来是传百度云的,但是百度云没法统计观看人数情况以及视频是否有错误,而且优酷的技术确实很强大,下载优酷客户端就可以下载视频的,要是仅仅是观看,在观看时选择超清(720P)就好了,只有优酷会员才能看1080P的版本,做的就是1080P的(1920*1080)。

15828555241 发表于 2015-10-7 09:16
我想咨询下,为什么我用硬盘做出来之后,启动的时候,是无限的代码循环? ...

什么代码循环?新发个帖来问。。。建议你(在盘识别为本地磁盘的情况下,使用传统模式制作,在盘识别为可移动磁盘的情况下勾选固定大小制作,但是,无论识别为什么,都要勾选重新分区制作)

回帖奖励 +10 金钱

视频做的不错,就是片头显得拙略了些,大神用的是Pr+Ae?还是。。。反正我是确定您肯定没用Ae,否则片头不会这么惨。。。这是2.0版教程是吧?希望以后更新到3.0版教程的时候能做得更好!

回帖奖励 +10 金钱

支持一下.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 17:58 , Processed in 0.099772 second(s), 22 queries , Gzip On.