萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] U盘XP

普通帖子
帖子关键词: -
老实说,我也很纠结。不知道应该放在软件区还是Win To Go板块。

说是Win to go 吧,是因为这是一个U盘XP,说不是吧,这东西不是用Win To Go写入的。

发这个贴子,一是给大家分享一下;二是给nkc3g4大神研究一下,希望新版工具能支持wimXP【虽说网上也有不少wim格式的XP】或者说完善一下。
另外给打算装U盘XP的筒子们提醒一下:最好准备个2G或者以上的U盘,我手头有个1G的卡,装好之后不到300M.

再装些驱动【尤其是NV】。。。。还剩几十M【只用核显才勉强保留下来了200M】。在装几个工具只剩100M了【WPS2008去掉表格+QQ影音3.2迷你版+千千静听5.1+UltraISO+Winrar+福昕阅读器+搜狗输入法2008】

最后是下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjQuaHVhY29sb3IuY29tOjgwODAvZG93bi8xMzk1ODM2MTM5LzIwMTEwNS91c2J4cC5yYXJaWg==

不打算支持XP了。

把安装方式写一下吧  或者发点使用图片

nkc3g4 发表于 2014-12-28 22:55
把安装方式写一下吧  或者发点使用图片

安装方式和WTG类似,运行exe然后设置好路径就开始写了。  peid查了一下是Null SFX封装方式,可以用Winrar打开查看内部文件,不知大神能不能研究一下怎么替换文件【就是把自带的系统文件换成其他版本的XP】。   

另外:还要提醒的是,现在某些硬件厂商已经停止对XP的驱动支持,以及电脑自带驱动盘没有XP驱动。导致新机型无法安装。 在此建议大家Down个自由天空万能驱动包 地址:http://dl1.itiankong.net/data/2/wandrv6/6.2.2014.1209_r2/WanDrv6_WinXP.x86_6.2.2014.1209_r2.zip

user 发表于 2014-12-29 10:36
安装方式和WTG类似,运行exe然后设置好路径就开始写了。  peid查了一下是Null SFX封装方式,可以用Winrar ...

不能下载

你逗我呢,迅雷链复制到迅雷里下,还没开会员呢,点离线会更快 QQ截图20150121000550.jpg
@nkc3g4

user 发表于 2015-1-21 00:07
你逗我呢,迅雷链复制到迅雷里下,还没开会员呢,点离线会更快
@nkc3g4
...

我是说直接打不开...

nkc3g4 发表于 2015-1-21 10:40
我是说直接打不开...

什么直接打不开? 压缩包》还是写入引岛不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:52 , Processed in 0.113735 second(s), 26 queries , Gzip On.